Sugo di verdure - Gemüsesugo

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Personen

100
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1/2
1
1/2
1
2
g

Stange
Stange





Glas
Liter


Becher

Erbsen
rote Zwiebel
Lauch
Sellerie
Karotte
Kohlrabi
Tomaten
Rosmarinzweig
Salbeiblatt
Rotwein
Gemüsebrühe
El. Tomatenmark
Sträußchen Petersilie
Sahne
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das zerkleinerte Gemüse in Öl dünsten. Die gewürfelten Tomaten und den Rosmarinzweig dazugeben. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, 90 Minuten köcheln lassen und den Rosmarinzweig entfernen. Die Soße pürieren, Tomatenmark zugeben und kurz aufkochen, danach die Sahne dazugeben. Unter weiterem Rühren würzen und Petersilie dazugeben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]