Sugo di melanzane alla siciliana - Sizilianische Auberginen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Personen

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Aubergine
Dose Pelati
Zwiebeln
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Ricotta
Pfeffer, Salz

Die Auberginen waschen, würfeln, mit Salz bestreuen und gut eine halbe Stunde lang abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel grob hacken und in zwei Eßlöffel Olivenöl bei geringer Hitze glasig werden lassen. Die Knoblauchzehe zu den Zwiebeln pressen und kurz andünsten. Die Pelati dazugeben und eine halbe Stunde lang kochen lassen. Dann die inzwischen trockengetupften Auberginenwürfel hinzugeben und in der Tomatensoße erhitzen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Ricotta in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Nach Belieben noch einen Eßlöffel Olivenöl hineinrühren.

Erfasser: Manni


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