Stufato d'agnello - Geschmorte Lammkeule

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1,50
500
4
2
1
100
1
1

1
4
kg
g



g



Tasse

Lammkeule
grüner Spargel
Artischocken
Karotten
Sellerieknolle
Butter
El. Petersilie -
El. Estragon
Saft von 1 Zitrone
Rotwein
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das Fett von dem Fleisch abschneiden, das Lamm salzen, pfeffern und zusammenbinden. Dann mit gehacktem Estragon bestreuen, die Hälfte der Butter und das Öl dazugeben und das Ganze 120 Minuten bei 200° braten. Nach einer halben Stunde den Wein dazugießen. Inzwischen die geputzten Artischocken in mit Zitronensaft gesäuertem Wasser 20 Minuten kochen und die restlichen, zerkleinerten Gemüse eine Viertelstunde in Salzwasser garen, in zerlassener Butter schwenken, würzen und in die Artischocken füllen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch mit den mit gehackter Petersilie bestreuten Artischocken und der Soße servieren.

Erfasser: Manni


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