Stufatino - Rindfleischragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
60
40
1
1
1
500
1
2
1/2
1
g
g
g


Stange
g
Prise

Liter
Tasse
Rinderkeule
Schmalz
Schinkenspeck
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bleichsellerie
Sellerie
Majoran
El. Tomatenmark
Brühe
Rotwein
Pfeffer, Salz

Die Sellerieknollen schälen, grob würfeln und in zwei Eßlöffel Butter und einer Tasse Brühe weichdünsten. Inzwischen die Zwiebel im Schmalz glasig dünsten, den Schinkenspeck, den Bleichsellerie und den Knoblauch dazugeben und alles kurz anbraten. Das mit Pfeffer, Salz und Majoran eingeriebene Fleisch in Stücke teilen und dazugeben und braten. Mit dem Wein beträufeln und diesen verdampfen lassen. Das in einer Tasse Brühe aufgelöste Tomatenmark angießen und alles zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich etwas Brühe dazugeben. Den gekochten Sellerie kleinschneiden und kurz mitkochen.

Erfasser: Manni


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