Stracotto vecchia Parma - Schmorbraten Parma

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
1
1
4
2
2
2
3
2
1/2
1/21
1
1
2
g


Scheiben







Tasse


Rinderbraten
El. Butter
El. Olivenöl
Pancetta
Zwiebeln
Karotten
Selleriestangen
Knoblauchzehen
Gewürznelken
Zimtstange
Rotwein
Brühe
El. Tomatenmark
El. Mehl
Pfeffer, Salz

Den in feine Streifen geschnittenen Speck in Butter und Öl anbraten. Das Fleisch in Mehl wenden, zugeben und allseitig kräftig anbraten. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch kleinhacken und zum Fleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, Nelken und Zimt würzen. Etwas umrühren, dann mit Wein und Brühe ablöschen und das Ganze bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen. Das gegarte Fleisch herausheben und warmstellen. Den Bratensatz einkochen lassen und passieren. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und in die Soße mischen. Das Fleisch mit der Soße überziehen

Erfasser: Manni


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