Stracotto di vitello al chianti - Chianti-Schmorbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
200
3
200
500
4
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1
4
1
kg
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g
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Kalbsbraten
rote Zwiebeln
Selleriestangen
Karotten
Tomaten
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Zweig Rosmarin
El. Olivenöl
Flasche Chianti
Pfeffer, Salz.

Das mit den halbierten Knoblauchzehen gespickte Fleisch, die zerkleinerten Gemüse (mit Ausnahme der Tomaten) und Kräuter zwei Tage in dem Wein marinieren. Dann das Fleisch mit Mehl bestäuben und in etwas Öl auf allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüse andünsten, zu dem Fleisch dazugeben und unter Beigabe der Marinade einige Minuten kochen lassen, dann die geschälten, zerkleinerten Tomaten beifügen. Das Fleisch salzen und das Ganze zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa zwei Stunden schmoren, dann das Fleisch herausnehmen und die Soße einkochen lassen.

Erfasser: Manni


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