150
80
150
200
50
1
1
5
|
g
g
g
g
g
Tasse
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Hühnerleber
Hahnenkamm
Kalbsgekröse
Pilze
Butter
Mehl
Eigelb
El. Semmelbrösel
Öl
Salz
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Soße:
1
1
50
3
1
1
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Tasse
g
Bund
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Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella)
Eigelb
Schinken
El. Parmesan
Petersilie
Trüffel
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Fleisch und Pilze in Butter anbraten, falls nötig etwas Brühe angießen. Alles in kleine Stücke teilen und auf Spießchen stecken. Bechamelsoße zubereiten und mit Parmesan, Eigelb und gehacktem Schinken verrühren, dann die Trüffel untermischen. Die Fleisch- spießchen in die Soße tunken und erkalten lassen. Wenn die Soße erstarrt ist, die Spieße mit Mehl, Eigelb und Semmelbrösel panieren und in Öl ausbacken.
Erfasser: Manni
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