Spaghetti Romolo - Spaghetti Romolo

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti Romolo
500
2
80

1
1
2
0,00
g
Dosen
g


kleine

Liter
Spaghetti
Pelati
Parmesan
-10 Blätter Basilikum
kleiner Zweig Rosmarin
Pfefferschote
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die ganz belassenen Kräuter, mit Ausnahme des Basilikums, in Öl dünsten bis der Knoblauch Farbe annimmt, dann den Rosmarin herausfischen, die Tomaten dazugeben und das Ganze bei hoher Temperatur eine Viertelstunde kochen lassen. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Am Ende der Kochzeit die Pfefferschote aus der Soße nehmen, die zerkleinerten Basilikumblätter dazugeben, das Ganze salzen, pfeffern, über den Spaghetti verteilen und mit dem Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


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