Spaghetti al porro - Spaghetti mit Lauchsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Lauchsoße
400
400
60
1
1
60
1
2
1

g
g
g
Glas
Glas
g


Bund

Spaghetti
Lauch
durchwachsener Speck
Weißwein
Fleischbrühe
Pecorino
Knoblauchzehe
Tl. Rosmarin
glatte Petersilie
Spaghetti al porro
Pfeffer, Salz

Gewürfelten Speck knusprig braten und zur Seite stellen, einen Eßlöffel Öl im Speckfett erhitzen, Lauchstreifen zwei Minuten darin andünsten und mit dem Wein und der Fleischbrühe ablöschen. Gepreßten Knoblauch, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und gehackten Rosmarin hinzufügen, drei Minuten dünsten und gehackte Petersilie daruntermischen. Den geriebenen Käse in der Soße schmelzen lassen und Speckwürfel dazugeben. Die al dente gekochten Spaghetti mit dem restlichen Olivenöl mischen und mit der Soße servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]