Spaghetti mit Meeresfrüchten
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Spaghetti
kleine Tintenfische
Venusmuscheln
Miesmuscheln
ausgelöste Jakobsmuscheln
rohe, geschälte Garnelen
Pelati
El. Olivenöl
Knoblauchzehe
El. gehackte, glatte Petersilie
El. Weißwein
Msp. Cayennepfeffer
Salz
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Gehackten Knoblauch und Petersilie mit dem zerkleinerten Tintenfisch in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, auf die
Hälfte einkochen lassen und die Pelati dazugeben. Aufkochen lassen und die Tintenfische dann 45 Minuten schmoren, bis sie weich sind. Am Ende der Schmorzeit salzen. Eine Messerspitze Cayennepfeffer in die Soße einrühren, die gewaschenen Muscheln hineingeben, zwei Minuten dünsten, bis sie sich öffnen, Jakobsmuscheln und Garnelen beigeben und weitere zwei bis drei Minuten garen. Abschmecken und mit den al dente gekochten Nudeln mischen.
Erfasser: Manni
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