Spaghetti ai cipolle rosse e blanche - Spaghetti mit Lauch,

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Lauch, Schalotten und roten und weiße Zwiebeln
500
250
350
2
8
4
1/2
6
g
g
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Bund

Spaghetti
rote und weiße Zwiebeln
Lauch
Schalotten
El. Olivenöl
El. Weißwein
glatte Petersilie
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Zerkleinerte Schalotten in Olivenöl bräunen, Zwiebel- und Lauchstreifen und vier Eßlöffel Wasser dazugeben und 25 Minuten weichdünsten. Die Zwiebelmischung ohne Deckel solange dünsten bis die Flüssigkeit eingekocht ist, Wein zugießen und gehackte Petersilie beifügen. Den Wein einkochen lassen und dann die al dente gekochten Nudeln mit der Soße mischen, geriebenen Käse zufügen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Erfasser: Manni


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