Sfogliatine - Auberginenrollen

Kategorie: Gattung: Backen, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
2
50
10
10
g


große
g


Pizzateig (—» Impasto con lievito di birra)
Aubergine
Gemüsezwiebel
Dosen Pelati
Pecorino
Blätter Basilikum
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig zubereiten (—> Impasto con lievito di birra), dabei das Öl durch 20g Schweineschmalz ersetzen. Während der Ruhezeit die Auberginenscheiben salzen und 30 Minuten beiseite stellen, ausdrücken und in etwas Öl al dente braten. Inzwischen das zerkleinerte Fruchtfleisch der Pelati mit den Zwiebelringen und dem gehackten Basilikum kochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Teig ausrollen, in sechs Rechtecke schneiden und mit der Tomatensoße bestreichen. Die Auberginen darüber verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Teigstücke wie Strudel zusammenrollen. Die Auberginenrollen mit Öl bestreichen und circa 40 Minuten bei 200° knusprig backen.

Erfasser: Manni


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