Scrippelle 'mbusse - Eierkuchen in Fleischbrühe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

3
120
1/4
2
50
80
1
1
1
1

g
Liter

g
g
Liter



Eier
Mehl
Milch
Hühnerlebern
Pecorino
Parmesan
Fleischbrühe
El. Öl
El. Butter
Msp. Muskatnuss
Pfeffer, Salz

Eier und Mehl verrühren. Einen Esslöffel Parmesan, etwas Salz und Muskatnuss dazugeben und nach und nach die Milch unterrühren, bis ein flüßiger Teig entsteht. Eine Pfanne mit Schmalz oder Öl einfetten und darin den Teig zu dünnen Eierkuchen bak-
ken. Diese mit einer Mischung von Pecorino und Parmesan bestreuen. Nach Geschmack etwas in Butter gebratenes Hühnerklein in die Mitte geben. Die Eierkuchen zusammenrollen und in die Suppenteller geben. Mit heißer Brühe übergießen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]