Scaloppine al Marsala - Kalbsschnitzel in Marsala

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

8
1
2
1
2

Glas



dünne Kalbsschnitzel
Marsala
El. Butterschmalz
Knoblauchzehe
El. Butter
Pfeffer, Salz

Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flachklopfen. Die Knoblauchzehe in Butterschmalz zart anbraten, sobald sie braun wird, herausnehmen. Die Schnitzel beidseitig anbraten. Die Schnitzel herausnehmen und zur Seite legen. Das Fett aus der Pfanne gießen und Bratensatz mit dem Marsala ablöschen. Nach Belieben etwas einkochen. Ein Esslöffel Butter hineingeben mit dem Schneebesen aufschlagen und die Soße leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel nochmals in die Soße geben und vor dem Servieren heiß werden lassen.

Erfasser: Manni


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