Scaloppine ai capperi - Kalbsschnitzel mit Kapernsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

4
2
1
1
1
3



Becher
Glas

Kalbsschnitzel
El. Kapern
Zitrone
Sahne
Weißwein
El. Butter
Pfeffer, Salz

Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flachklopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. In zwei Esslöffeln Butter beidseitig drei bis vier Minuten durchbraten, dann herausheben und warmstellen. Die Zitrone zunächst in feine Scheiben und diese wiederum in feine Streifen schneiden. Mit den abgespülten Kapern im Bratensatz der Schnitzel andünsten. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, die Soße mit einem Esslöffel Butter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Soße überziehen und servieren.

Erfasser: Manni


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