Saltimbocca - Kalbsschnitzel mit Salbei

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kalbsschnitzel mit Salbei
8
1
8
4
4
2


Scheiben



dünne Kalbsschnitzel
Zweig Salbei
Parmaschinken
El. Öl
El. Weißwein
El. Butter
Pfeffer, Salz

Kalt abgespültes Fleisch trockentupfen, zwischen Klarsichtfolie legen und gleichmäßig dünnklopfen. Salbei und Schinken darauf legen und mit Holzzahnstocher feststecken. Fleisch im heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je zwei bis drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Weißwein beträufeln. Fleisch aus der Pfanne heben. Restlichen Weißwein in die Pfanne gießen und den Bratensatz damit lösen. Einen Eßlöffel Butter darin zerlassen und mit dem Schneebesen kräftig rühren bis die Soße leicht bindet. Die Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße über das Fleisch gießen.

Erfasser: Manni


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