Salsa di rognone friulana - Nierchensoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innerei, Kalb, Saucen

Anzahl: 4 Personen

200
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Prise
Prise
Prise
Prise



Kalbsnieren
Zwiebel
El. Butter
El. Zitronat
Zucker
Basilikum
Salbei
Rosmarin
El. Petersilie
Apfelsine
Tl. Essig
Pfeffer, Salz

Die in dünne Scheiben geschnittenen Nieren in der Hälfte der Butter anbraten, dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und dünsten. Die gehackten Kräuter daruntermischen, vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen. Das Ganze verrühren, den Saft einer Apfelsine dazugeben und die Mischung passieren. Dann die restlichen Zutaten beigeben und die Soße eine knappe Stunde bei niedriger Temparatur kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erfasser: Manni


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