Rotolo di zucca e spinaci - Kürbis-Spinat-Rolle

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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Glas
Blattspinat
Mehl
Ricotta
Parmesan
Kürbis
El. Butter
Ei
unbehandelte Zitrone
Zweig Salbei
Msp. Muskatnuss
Milch
Pfeffer, Salz

Aus dem Mehl, der Milch und dem Ei einem Teig kneten und ruhen lassen. Inzwischen den Kürbis im Ofen bei 180° weich dünsten, passieren und mit etwas Butter, Muskatnuss, Salz, Zitronenschale und zwei Drittel des Parmesan vermischt kühlstellen. Den Spinat blanchieren, hacken und mit dem Rest Käse, etwas Butter, Salz und Muskatnuss verrühren. Dann den Teig rechteckig ausrollen, die Kürbismasse streifenförmig etwas vom Rand entfernt auf den Teig streichen und die restlichen Fläche mit der Spinatfüllung bestreichen, dabei je einen Zentimeter Rand freilassen. Dann den Teig aufrollen, den Strudel in ein Tuch wickeln und an den Enden sowie in der Mitte zubinden. Die Rolle 60 Minuten bei geringster Temperatur
in kochendem Salzwasser garen, in Scheiben schneiden und mit zerlassener, mit Salbei gewürzter Butter begossen servieren.

Erfasser: Manni


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