Risotto di gamberi - Risotto mit Krabben

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

350
400
1
1
1
1/2
1 1/2
1/2
1
g
g


Bund
Tasse
Liter
Tasse

Reis
frische Krabben
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Weißwein
Wasser
Öl
El. Butter
Pfeffer, Salz

Krabben waschen und fünf Minuten in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren glasig rösten, Wein angießen und verdampfen lassen. Wasser dazugeben und das aus den Schalen gelöste Krabbenfleisch dazugeben. Salzen und pfeffern und aufkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Kurz bevor der Reis gar ist, die gehackte Petersilie und die Butter dazugeben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]