Risotto alla chioggiotta - Fisch-Risotto aus Chioggia

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

300
500

1
1
3
1/2
2
g
g


Bund

Tasse

Reis
gemischte kleine Fische
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Butter
Weißwein
El. Öl
Pfeffer, Salz

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl und der Hälfte der Butter andünsten. Die gesäuberten Fische dazugeben, ziehen lassen und dann eine Viertelstunde zugedeckt garen. Alles durch ein Sieb streichen und mit etwas Salzwasser verdünnen. In der restlichen Butter den Reis andünsten, eine Tasse der gesiebten Fischmischung dazugeben und rühren, bis die Flüssigkeit beinahe aufgesogen ist. Nach und nach die Fischmischung angießen, und unter ständigem Rühren weiterkochen bis der Reis al dente ist. Mit Wein, Pfeffer, Salz und Petersilie aromatisieren.

Erfasser: Manni


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