Riso integrale al zafferano - Vollkornreis mit Safran

Kategorie: Gattung: Beilagen, Reis

Anzahl: 4 Personen

250
1/2
1
1
1
1
4
1
g
Liter
Tasse





Rundkornvollreis
Gemüsebrühe
Weißwein
Zwiebel
Briefchen Safran
El. Olivenöl
El. Butter
Lorbeerblatt
Pfeffer; Salz

Reis zu den im Öl gedünsteten Zwiebeln geben und zwei bis drei Minuten andünsten. Mit einer Tasse heißer Brühe und einer Tasse Weißwein ablöschen. Lorbeerblatt und Safran dazugeben, aufkochen und eine knappe halbe Stunde unter ständigem Rühren köcheln lassen. Zuletzt das Lorbeerblatt herausfischen, Butter in das Risotto rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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