Rigatoni con le sarde - Röhrennudeln mit Sardinen

Kategorie: Gattung: Fisch, Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
500
1
1
2
1
4
g
g



Bund

Rigatoni
frische Sardinen
El. Semmelbrösel
El. Rosinen
Knoblauchzehen
Petersilie
El. Olivenöl
Salz

Die Rigatoni al dente kochen. Inzwischen die geputzten Fische ausnehmen, den Kopf entfernen und die Rosinen in Wasser einlegen. Den durchgepreßten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann die Fische dazugeben, anbräunen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und nach zehn Minuten Garzeit die Rosinen hinzufügen. Dann die Sardinen wenden, die Semmelbrösel darüber verteilen und das Ganze fertig garen, dabei gelegentlich an der Pfanne rütteln. Die Sardinen auf den Rigatoni anrichten und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]