Rigatoni con bietole al forno - Röhrennudelauflauf mit Mang

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

125
500
125
100
75
3
1/4
1
2
1
g
g
g
g
g

Liter



Rigatoni
Mangold
Kochschinken
Pecorino
Gorgonzola
Eier
Sahne
El. Semmelbrösel
El. Butter
Msp. Muskatnuss
Pfeffer, Salz

Mangoldblätter und -stiele in Streifen schneiden. Nudeln bissfest garen. Die Stiele in der Hälfte der Kochzeit zu den Nudeln geben, die Blätter in der letzten Minute zu den kochenden Nudeln geben. Die Nudel- Mangold-Mischung kalt abschrecken. Eingefettete Gratinform mit Brösel ausstreuen, den klein geschnittenen Schinken unter die Nudeln geben und in die Form füllen. Den geraspelten Pecorino mit Gorgonzola, Eiern und Sahne verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über die Nudeln geben. Mit restlichem Pecorino bestreuen und bei 225° im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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