Rigatoni al forno - Röhrennudelgratin

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

350
150
2
1
1
1
1
g
g

Bund


Rigatoni
frische Pilze
Knoblauchzehen
Petersilie
El. Butter
El. Vollkornsemmelbrösel
El. Hefeflocken
Soße:
100
50
50
1
g
g
g

Mascarpone
Sahne
Creme fraiche
Msp. Cayennepfeffer
Pfeffer, Salz

Zerkleinerte Pilze, Knoblauch und Petersilie in Butter dünsten, mit den al dente gekochten Makkaroni mischen und in eine ofenfeste Form füllen. Für die Soße die Zutaten gut vermischen, über die Nudeln geben und Vollkornsemmelbrösel und Hefeflocken darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 35 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]