Ravioli di verdure al burro e salvia - Gemüse-Ravioli in Bu

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Füllung:
500
500
200
4
1
2
4
5
g
g
g





Mangold
Blattspinat
geriebener Parmesan
Eier
Msp. Muskat
Zweige Salbei
El. Butter
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Den Teig gemäß Grundrezept (—» Ravioli ricetta base) herstellen. Der Teig muß geschmeidig aber fest sein. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung Mangold und Spinat getrennt in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier verquirlen und mit dem aus
gedrückten und feingehackten Spinat und Mangold sowie Pfeffer, Salz und Muskatnuß verrühren. Teig zu sehr dünnen breiten Streifen ausrollen und die Füllung darauf in einer langen Reihe mit etwas Abstand teelöffelweise verteilen. Jeden Teigstreifen der Länge nach in der Mitte falten und eine Hälfte über die andere schlagen. Teig um die Füllungsportionen herum festdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen ausschneiden und ein paar Stunden trocknen lassen. Inzwischen den Salbei waschen und vorsichtig trocknen. Zuletzt die Ravioli wenige Minuten in Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Salbeiblätter beigeben. Dann die abgetropften Ravioli hinzugeben und in der Salbei-Butter schwenken. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Erfasser: Manni


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