300
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g
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Weißer Ravioliteig (—> Ravioli ricetta base)
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Füllung:
2
1
3
400
1
1/4
1/8
1
1
1/2
2
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g
Bund
Liter
Liter
Tasse
Becher
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El. Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Pfifferlinge
gemischte Kräuter
Weißwein
Wermut
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Zitrone
El. Butter
Pfeffer, Salz
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Nudelteig nach Grundrezept zubereiten und rasten lassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, Pilze beifügen und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilz-Zwie- bel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Wein und Sahne in die Pfanne gießen und sämig einkochen. Pilze und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle kräftig abschmecken. Kalt stellen. Mit dieser Füllung Ravioli vorbereiten (—> Ravioli ricetta base). Für die Kräutersahne Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum und Estragon fein hacken. Wein und Wermut in einer Pfanne erhitzen und auf etwa die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Suppe beigeben und kräftig einkochen. Von der Sahne drei Eßlöffel beiseite stellen, den Rest beigeben und wieder einkochen. Inzwischen die restliche Sahne steif schlagen. Sobald die Soße sämig ist, mit dem Schneebesen eiskalte Butter einrühren und binden. Kräuter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Schlagsahne vollenden. Ravioli fünf Minuten kochen und mit der Soße anrichten.
Erfasser: Manni
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