300
3
50
1
1
|
g
g
Teel.
|
Mehl
Eier
Kerbel
Salz
El. Olivenöl
|
|
Füllung:
600
200
2
100
1
1/2
|
g
g
g
|
Kohlrabi
Ricotta
Schalotten
Butter
El. Semmelbrösel
Zitrone
Pfeffer, Salz
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Kerbel hacken und mit einem Ei, einem Teelöffel Salz und dem Öl pürieren. Das Püree mit dem Mehl und den übrigen Eiern zu einem glatten Teig kneten, einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Gehackte Schalotten in zwei Eßlöffel Butter glasig dünsten, zerkleinerten Kohlrabi hinzufügen, drei Minuten dünsten und mit sechs Eßlöffel Wasser zugedeckt zehn Minuten dünsten. Ricotta zum Kohlrabi geben und pürieren. Das Püree fünf Minuten köcheln lassen, Semmelbrösel einrühren und mit Pfeffer, Salz und geriebener Zitronenschale würzen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, im Abstand von vier cm je eine haselnußgroße Portion Füllung geben und mit dem Teigrädchen Ravioli ausrollen. Teig
stücke mit gleich großen Teigstücken bedecken, die mit Wasser bestrichenen Ränder andrücken und die Ravioli zehn Minuten trocknen lassen. Ravioli in Salzwasser zwei Minuten bißfest garen.
Erfasser: Manni
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