Ravioli all'amatriciana - Ravioli mit Tomaten und Speck

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
100
5
1
2
3
2
1/2
1/2
1/2
2
2
g
g




Tassen
Becher
Bund
Bund


Ravioli mit Spinatfüllung
Kochschinken
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Weißwein
Gemüsebrühe
Sahne
Oregano
Basilikum
El. Tomatenmark
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den mit Salz zerriebenen Knoblauch in Olivenöl andünsten, feingehackte Zwiebel dazugeben und mitdünsten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben. Das Tomatenmark und die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Soße einkochen lassen, die gehackten Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die al dente gekochten Ravioli geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]