Quaglie al risotto - Wachteln mit Reis

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

8
8
300
1
2
1/8
1/4
3
4

Scheiben
g


Liter
Liter


küchenfertige Wachteln
Pancetta
Reis
El. frischer Thymian
Lorbeerblätter
Weißwein
Gemüsebrühe
El. Butter
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Wachteln ausnehmen und innen und außen pfeffern und salzen. Speckstreifen knusprig braten, aus der Kassserolle nehmen, einen Eßlöffel Butter zum Speckfett geben und die Wachteln von allen Seiten anbräunen. Gewürze, Weißwein und Brühe dazugeben und eine Stunde schmoren lassen. Reis in einem Liter Salzwasser ausquellen lassen, abtropfen und Butter und geriebenen Parmesan untermischen. Wachteln auf dem Reis und den Pancettascheiben anrichten und die Soße dazu servieren.

Erfasser: Manni


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