Pomodoro e mozzarella al forno - Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Kategorie: Gattung: Auflauf, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

800
400
6
2
2
2
1
8
g
g
Scheiben





Fleischtomaten
Mozzarella
Vollkornbrot
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweige Thymian
Gläschen Wein
El. Öl
Pfeffer, Salz

Die Zwiebeln schälen und fein zerkleinern. Die Brotscheiben in eine gefettete Gratinform legen und mit dem Wein befeuchten. Die Zwiebeln und die durchgepreßten Knoblauchzehen mit Öl verrühren und zur Hälfte über die Brotscheiben gießen, dann die Tomaten- und Mozzarellascheiben über das Brot verteilen, abschmecken und mit der restlichen Ölmischung bedecken. Den Gratin bei 220° ca. 20 Minuten backen und mit gehacktem Thymian bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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