Polpette di carnevale - Karnevalsfrikadellen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Liter

Kalbfleisch
geriebener Pecorino
Eier
El. abgeriebene Orangenschale
El. Pinienkerne
El. Rosinen
Zweige Majoran
El. Semmelbrösel
Knoblauchzehe
Hühnerbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch kleinwürfeln, in Öl zehn Minuten braten und abgekühlt durch den Fleischwolf drehen. Mit Rosinen, Pinienkernen,
Käse, kleingeschnittenem Majoran und Knoblauch vermischen und die Eier sowie etwas Salz unterrühren. Unter Zugabe von Semmelbröseln einen weichen Teig herstellen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Aus dem Teig Frikadellen formen und diese in der siedenden Brühe gar ziehen lassen. Die fertigen Frikadellen herausheben und heiß servieren.

Erfasser: Manni


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