1
1
2
1/2
30
1/2
|
Tasse
g
Tasse
|
Huhn
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Butter
Weißwein
Salz
|
|
Soße:
1
300
1
1
1
1/2
|
g
Tasse
|
Zwiebel
Tomaten
El. Butter
Rosmarinzweig
Msp. Chilischote
Öl
Salz
|
|
Das Huhn zerlegen und in einem ofenfesten Topf zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch, etwas Salz in Butter und Öl anbraten. Knoblauch entfernen, sobald er braun ist. In einem zweiten Topf die Soße zubereiten. Dazu die gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten, die zerkleinerten Tomaten dazugeben, Salz und Chilischote dazugeben und zu einer Soße eindicken lassen. Die Soße über das Fleisch geben, etwas Butter darüber verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 20 Minuten garen.
Erfasser: Manni
|