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Überbackene Polenta mit Tomatensoße
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400g Maisgrieß
100g Parmesan
50g Butter
2 Tassen Tomatensoße (ÿ—> Salsa al pomodoro semplice)
1 Tl. Salz
In einem großen Topf reichlich eineinhalb Liter Wasser aufstellen und zum Sieden bringen. Einen Teelöffel grobes Salz hinzufügen. Sobald das Wasser kocht, die Polenta unter ständigem Rühren langsam hineinrieseln lassen. Nach Belieben eine Prise Muskatnuß hinzufügen. Dann gleich die Hitze reduzieren, damit der Brei nicht zu stark spritzt. Je nach Güte des Maisgrieß die Polenta dreiviertel bis eineinhalb Stunden kochen. Inzwischen die Tomatensoße nach Grundrezept (ÿ—ÿ» Salsa al pomodoro semplice) zubereiten. Die Polenta in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Tomatensoße, dem geriebenen Käse und Butterflocken in eine gefettete Auflaufform schichten und das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Quelle: Manni
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