Pizza Paoletta - Pizza mit Champignons und Kapern

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Champignons und Kapern
500
2
1
1
1
2
4
1
1/2
g
Dosen

Dose



Bund
cup
Pizzateig (~ Impasto con lievito di birra)
Pelati
Mozzarella
Champignons
Ei. Kapern
Knoblauchzehen
Ei. Parmesanÿ•
Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept zubereiten (~ Impasto con lievito di birra). Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pel ati, Pfeffer und Salz, Champignons, Kapern, Knoblauch, Parmesan, Mozzarella und Oli venöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheiz ten Ofen bei 2500 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupften Basilikum blätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]