Pizza Margherita - Pizza mit Mozzarella und Tomaten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Mozzarella und Tomaten
500
2
1
4
1
1/2
g
Dosen


Bund
cup
Pizzateig (~ Impasto con lievito di birra) .
Pelati .
Mozzarella
EI. Parmesan .
Basilikum .
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Hefe zerbröckeln und im Wasser auflösen.
Die Mischung mit dem Mehl verrühren und gut kneten. Nach Belieben dem Teig eine Prise Salz, etwas Olivenöl oder getrocknete Kräuter zugeben. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis ein dehnbarer Teig entsteht. Zugedeckt an einem Ort ohne Durchzug ein bis zwei Stunden gehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht. Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Pelati, Pfeffer und Salz, Parmesan, Mozza rella und Olivenöl über die Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 2500 20 Minuten backen. Nach dem Backen die klein gezupf ten Basilikumblätter darüberstreuen.

Erfasser: Manni


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