Pizza Italiana - Italienische Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Italienische Pizza
500
1
1
1

1
1
350
2
250
1
g




Dose
Dose
g

g

Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
El. Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
ÿ•20 g Butter-
Pelati .
Champignons .
Kochschinken .
Zucchinis
Pecorino romano .
EI. Oregano .
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen und auf einem aus gefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Mit Öl bestreichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, in der But ter andünsten. Tomaten und Oregano zuge- ben und alles fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle ab schmecken und anschließend die leicht abge- kühlte Soße auf den Teig streichen. Champi- gnons gut abtropfen lassen. Schinken wür- feln. Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Pilze, Schinken und Zucchinis auf die Pizza geben. Käse in kleine Streifen schneiden und darauf verteilen. Im vorge- heizten Backofen bei 2000 circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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