Pizza integrale al tonno - Vollkorn-Pizza mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Vollkorn-Pizza mit Thunfisch
500
2
1
12
1/2
100
2
4
g
cups
Dose


g


Vollkorn-Pizzateig (ÿ—> Impasto integrale per pizze)
Tomaten-Kräutersoße (ÿ—ÿ» Salsa Pizzaiola alle erbe)
Thunfisch
schwarze Oliven
Zwiebel
Prinzess-Bohnen
El. gehackte Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten, mit einer Gabel einstechen und mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen. Tomaten-Kräutersoße auf die Böden streichen, Thunfischstücke, Zwiebelscheiben und schwarze Oliven darauf geben, würzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei 240° fünf Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, blanchierte Bohnenstücke auf die Pizzen geben und nochmals drei bis vier Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]