Pizza frutti di mare - Pizza mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen


500
1
1
200
12
250
200
4
2
4
2

g

Dose
g

g
g




Pizza mit Meeresfrüchten
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Zwiebel
Pelati
Miesmuscheln
Sardellenfilets
geräucherte Makrelenfilets
gekochte Garnelen
El. Kapern
El. Basilikum
El. Olivenöl
El. Öl
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl glasig braten. Die Tomaten abtropfen lassen, zur Zwiebel geben, unter Rühren zerdrücken und so lange leicht kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Danach abkühlen lassen. Die Muscheln abtropfen lassen. Die Sardellenfilets in Stückchen und die Makrelenfilets in Streifen schneiden. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Pizza mit den vorbereiteten Zutaten, den Garnelen und Kapern belegen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln. Die Pizza im Backofen auf der mittleren Schiene eine halbe Stunde backen und heiß servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]