Pizza di patate - Kartoffelpizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Kartoffelpizza
750
750
1
100
300
12
2
5
50
1
g
g
Bund
g
g



g

Kartoffeln
Tomaten
glatte Petersilie
schwarze Oliven
Mozzarella
Sardellenfilets
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Mehl
El. Oregano
Pfeffer, Salz

Kartoffeln mit der Schale garen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken, einen Teelöffel Salz und zwei Eßlöffel Olivenöl untermischen. Kartoffeln mit 50 g Mehl verkneten, den Teig auf ein geöltes Blech verteilen und gleichmäßig flachdrücken. Enthäutete, zerkleinerte Tomaten mit gepreßtem Knoblauch auf den Teig geben, pfeffern, salzen, gewürfelten Mozzarella, halbierte Sardellenfilets und Oliven darüber verteilen, mit Oregano bestreuen und Olivenöl darüber träufeln. Pizza bei 200° 40 Minuten backen und mit Petersilieblättern bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]