Pizza con aglio e pomodoro - Pizza mit Knoblauch und Tomate

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Knoblauch und Tomaten
500
2
2
2
1/2
g
Dosen


cup
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Pelati
Knoblauchzehen
El. Oregano
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Hefe zerbröckeln und im Wasser auflösen. Die Mischung mit dem Mehl verrühren und gut kneten. Nach Belieben dem Teig eine Prise Salz, etwas Olivenöl oder getrocknete Kräuter zugeben. Nach Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis ein dehnbarer Teig entsteht. Zugedeckt an einem Ort ohne Durchzug ein bis zwei Stunden gehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht. Den Teig fingerdick ausrollen oder flach drücken. Knoblauch pressen und in die Pelati geben, auf der Pizza verteilen. Restliche Zutaten darüberstreuen, mit Öl begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 250° 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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