Pizza ai gamberetti - Pizza mit Garnelen und schwarzen Oli

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Garnelen und schwarzen Oliven
500
500
10
2
100
g
g


g
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
gelöste Garnelen
dünne Scheiben Fontina oder Pecerino romano
El. Olivenöl -
schwarze Oliven
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen und auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Teig mit etwas Öl bepinseln und mit dem Käse belegen. Gewaschene und abgetrocknete Garnelen sowie die entsteinten und halbierten Oliven darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreut und mit etwas Öl beträufelt bei 220° zehn Minuten backen, dann nochmals zehn Minuten bei 200°.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]