Pizza ai funghi e al tonno - Thunfisch-Champignon-Pizza

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Thunfisch-Champignon-Pizza
500
300
1
200
1
60
1
1
1
g
g

g
Dose
g

Bund
Bund
Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Champignons
Zwiebel
Gorgonzola
Thunfisch
Butter
El. Pinienkerne
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Die Zwiebelscheiben in Butter andünsten, die Champignonscheiben dazugeben und weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann abschmecken und abkühlen lassen. Die zerkleinerten Petersilie und Knoblauchzehen mit Butter und den gehackten Pinienkernen vermischen, den Teig damit bestreichen, die Champignon-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und mit dem Thunfisch und dem zerbröckelten Käse bedeckt eine halbe Stunde bei 200° backen. Die Pizza mit zerkleinerten Schnittlauch bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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