Eiscreme-Panettone
1 Panettone
2 El. Sultaninen
2 El. Korinthen
2 El. Orangeat
2 El. Zitronat
2 Blatt Gelatine
3 Eier
150g Zucker
2 Becher Sahne
2 El. Amaretto
Sultaninen, Korinthen, Orangeat und Zitronat mit Amaretto beträufeln und eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen die Gelatine in einem Eßlöffel heißem Wasser auflösen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und dazugeben. Die leicht geschlagene Sahne unterrühren und die Früchte, Orangeat, Zitronat sowie den Amaretto daruntermischen. Von dem Panettone (ÿ—ÿ» Panettone) einen Deckel abschneiden, den Kuchen aushöhlen, die Eismasse hineinfüllen, den Deckel aufsetzen und vier Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
Erfasser: Manni
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