Pizza ai carciofi e tonne - Pizza mit Thunfisch und Artisch

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

Pizza mit Thunfisch und Artischocken
500
2
2
3
1
12
50
3
2
2
2

g
Dosen




g





Pizzateig (ÿ—> Impasto con lievito di birra)
Thunfisch
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Tl. Thymian
Artischokkenherzen
Parmesan
El. Ricotta
Eigelb
El. Schnittlauch
El. Öl
Pfeffer,
Salz

Teig ausrollen, auf einem ausgefetteten Backblech ausbreiten und mit einer Gabel einstechen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit Salz, dem Öl, dem Thymian und dem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack unter den Thunfisch mischen. Die Artischok-kenherzen abtropfen lassen und vierteln. Artischockenherzen und Thunfischgemisch verteilen. Parmesan auf einer Reibe reiben, mit Ricotta und den Eigelben verrühren und über die Pizza träufeln. Schnittlauch darüberstreuen. Die Pizza auf der mittleren Schiene im Backofen eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


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