Piedino di vitello - Geschmorte Kalbsfüße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Geschmorte Kalbsfüße
4
2
2
1
50
1
80
1
1
2
2


Stangen

g
Bund
g

Prise


Kalbsfüße
Zwiebeln
Bleichsellerie
Karotte
Butter
Petersilie
Tomatenmark
Tl. Fleischextrakt
Zimt
El. Parmesan
El. Öl
Pfeffer, Salz

Die Kalbsfüße abschaben, waschen und zusammen mit dem Gemüse und einer Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Die Kalbsfüße entfernen, entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die gehackte Petersilie und eine zerkleinerte Zwiebel in Butter und Öl andünsten, das Fleisch dazugeben und mit etwas Brühe beträufeln. Salzen und pfeffern. Sobald die Brühe verdampft ist, das mit Wasser verrührte Tomatenmark und den Fleischextrakt dazugeben. Etwas Brühe angießen und garen, bis die Soße eingedickt ist. Zuletzt mit Parmesan und Zimt würzen.

Erfasser: Manni


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