Picula d'caval - Pferdehackfleisch in Rotwein

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Pferdehackfleisch in Rotwein
600
2
1
1
1
1
1
1
200
1
g



Stange


Glas
g

Hackfleisch vom Pferd
El. Butter
Karotte
Zwiebel
Sellerie
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Rotwein
Tomatenmark
gelbe Paprikaschote
Pfeffer, Salz

Karotte, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch kleinhacken und in der heißen Butter andünsten. Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz zugeben. Dann auch das Hackfleisch bei starker Hitze mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und diesen bei mäßiger Hitze verkochen lassen. Das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze zugedeckt drei Stunden knapp garschmoren. Dann die ganz feinen Paprikastreifen zugeben und mit dem Fleisch fertiggaren.

Erfasser: Manni


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