Brotsuppe mit Tomaten
200g Eiertomaten
500g Brot
4 Eier
1 Stange Bleichsellerie
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
2 Lorbeerblätter
1/2 Tasse Olivenöl
4 El. Parmesan
Pfeffer, Salz
Zerkleinerte Tomaten, Petersilie, Lorbeerblätter, Knoblauch, Sellerie und Öl in einen Topf geben und gut einen Liter Wasser angießen. Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten kochen. Die Brühe durch ein Sieb streichen und in einen separaten Topf geben. Die Brotscheiben darin einweichen, herausnehmen und auf die Suppenteller verteilen. Ein Ei in die heiße Brühe schlagen, herausnehmen, sobald es stockt und auf das Brot legen. Mit den übrigen Eiern ebenso verfahren. Die heiße Brühe darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
Erfasser: Manni
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