Petto di tacchina alla casalinga - Putenbrust Hausfrauenart

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Putenbrust Hausfrauenart
600
250
200
1
1
1
1
1
4
g
g
g
kleine





Putenbrust
Toastbrot
Maronenpilze
Dose Pelati
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Petersilie
Zweig Salbei
Lorbeerblätter
Pfeffer, Salz

Die Putenbrustwürfel auf einem Stück Aluminiumfolie verteilen, salzen, pfeffern und die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse, die gehackte Petersilie sowie die restlichen, ganz belassenen Kräuter darauf verteilen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmek-ken, die Folie verschließen und bei 180° etwa 50 Minuten garen. Die Putenbrust mit dem gerösteten Brot servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]