4
2
2
2
3
125
1
1/2
1
1
1
2
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Becher
g
Bund
Bund
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Hähnchenbrustfilets
Zucchini
Tomaten
Joghurt
Eier
geriebenen Provolonekäse
Schnittlauch
Oregano
Schuß Weißwein
Tl. Oregano
Tl. Thymian
El. Butter Pfeffer, Salz
Filets mit Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano würzen. Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Fett abdünsten, Filets darin braten und in eine feuerfeste Form legen. Gehackte Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, Zucchinischeiben dazugeben, enthäutete, in Scheiben geschnittene Tomaten hineingeben, mitdünsten, mit Wein ablöschen und den gehackten Oregano untermischen. Das Gemüse auf die Hähnchenfilets geben. Den Joghurt mit den Eiern und dem geriebenen Pro-velonekäse vermengen, auf das Gemüse geben und bei 200° im Backofen 20 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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