Paprikaschote kalabrische Art
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Bund
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Paprikaschoten
El. Olivenöl
El. Paniermehl
El. Kapern
Sardellenfilets
Petersilie
Tl. Oregano
El. Weißweinessig
El. geriebener Pecorino
Pfeffer, Salz
Die Paprikaschoten im Backofen grillen, anschließend in ein feuchtes Küchentuch wickeln, die Haut abziehen, halbieren und auf einer großen Platte ausrichten. Paniermehl in heißem Olivenöl rösten, Hitze reduzieren und Kapern, gehackte Sardellenfilets, gehackte Petersilie, Oregano, Salz und Weißweinessig dazumischen. Soße glattrühren und vom Herd nehmen, zwei Eßlöffel Pecorino und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und die Soße über die Paprikascheiben gießen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
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Erfasser: Manni
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